LOGO
您现在的位置:首页 > 澳门永利手机版 > 社会 > 正文

上周市长热线共受理群众投诉6274件 交通运输问题成反映热点

2018-11-15 09:12 我要评论(0)

核心提示:蒙城县政府回复,已主动与来电人进行了电话沟通取得了谅解,并教育全体员工一定要全心全意为旅客做好服务工作,一定要做好对旅客的统筹安排,决不能出现滞留旅客的现象,以回报旅客对企业的信任和支持。据了解,11月4日至10日,12345市长热线共受理群众投诉6274件。

注册免费送体验金晚报-中国注册免费送体验金网讯  记者从12345市长热线办了解到,上周市长热线共受理群众投诉6274件,其中,交通运输问题成群众反映的热点之一。

蒙城县一位群众反映, 11月2日,其在客运北站购买去往涡阳县的车票(任何车次均可乘坐),但全天无车辆运行,对此表示不满。蒙城县政府回复,已主动与来电人进行了电话沟通取得了谅解,并教育全体员工一定要全心全意为旅客做好服务工作,一定要做好对旅客的统筹安排,决不能出现滞留旅客的现象,以回报旅客对企业的信任和支持。

谯城区群众李某反映,11月1日,其乘坐出租车从万达广场至十九里镇,下车时手机遗忘在出租车上,希望帮助找回。市交通运输局回复,驾驶员已经将手机送还给乘客。

以上问题经回访,来电人均表示满意。

上周热线投诉排名前三类的问题为,乡村建设类,受理476件,占7.59%;公安户政类,受理435件,占6.93%;房产物业类,受理366件,占5.83%。

据了解,11月4日至10日,12345市长热线共受理群众投诉6274件。其中,按诉求来源分:电话投诉5673件,网络投诉601件;按诉求类型分:反映问题类5828件,占92.89%;投诉举报类54件,占0.86%。建议咨询类327件,占5.21%,12345系统转办2532件,二次交办274件,三方通话405件,其余均为当场答复。       (记者 汝平)

Tags:投诉 旅客 受理 群众 反映

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录