LOGO
您现在的位置:首页 > 澳门永利手机版 > 社会 > 正文

元旦假期火车票开售

2018-12-05 09:01 我要评论(0)

核心提示:按照铁路部门火车票网络和电话订票提前 30 天的预售期规定,市民可以通过12306 网站、12306 手机客户端或电话订票等方式购买元旦假期的火车票了。注册免费送体验金火车站工作人员介绍,根据以往经验,元旦小长假期间省内的火车票较为抢手,有出行打算的市民最好提前购票。

注册免费送体验金晚报-中国注册免费送体验金网讯  2019年元旦假期火车票现已全面开售,有出行计划的市民最好提前购票,以免耽误行程。

据 了 解 ,2019 年 元 旦 的 放 假 时 间 是2018 年 12 月 30 日、31 日、2019 年 1 月 1 日共3 天。按照铁路部门火车票网络和电话订票提前 30 天的预售期规定,市民可以通过12306 网站、12306 手机客户端或电话订票等方式购买元旦假期的火车票了。注册免费送体验金火车站工作人员介绍,根据以往经验,元旦小长假期间省内的火车票较为抢手,有出行打算的市民最好提前购票。另外,网购车票时要在 30 分钟内完成支付,如超过30分钟未支付,车票将会自动取消。

据介绍,开车前 15 天是退票高峰期,开车前 48 小时和 24 小时,售票系统往往会放出部分车票。 (记者 蒋加磊)

Tags:火车票 车票 提前 元旦 市民

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录