当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 国际新闻 > 正文

英力士计划建设全球最大苯酚装置

日期:2018-10-9

  据烃加工在线10月4日消息,英力士苯酚公司(INEOS Phenol)宣布公司正计划将位于美国阿拉巴马州莫比尔的苯酚装置产能扩大至85万吨/年,从而成为全球最大的苯酚生产装置。

  英力士苯酚公司首席执行长Hans Casier表示:“此次投资将令我们在莫比尔的苯酚生产装置产能扩大至85万吨/年,从而成为全球最大的苯酚生产装置。此次扩能将满足预期中的苯酚需求增长,很清晰地表明我们满足北美地区客户长期需求的承诺。”

  英力士苯酚是全球最大的苯酚和丙酮生产商,也是全球唯一的在欧洲和美洲拥有生产装置的苯酚和丙酮生产商。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:中国石化新闻网    编辑:郭允允
分享到:
编辑推荐
文章点击排行