当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 国际新闻 > 正文

菲律宾国油为LNG进口项目招募合作伙伴

日期:2018-11-6

  菲律宾国家乐虎游戏官网公司(PNOC)再次为拟建的一个液化天然气(LNG)进口项目寻找多数股权合作伙伴,它将在该项目持有少数股权。

  菲律宾国家乐虎游戏官网公司总裁ReubenLista说,最近有一些公司表示对该项目感兴趣,包括由雪佛龙、Jera和NYK组成的一家财团、Lloyds能源公司和合作伙伴中国凱城能源有限公司以及几家俄罗斯公司。

  Lista估计,大约40家公司可能会表达兴趣,一些公司随后将为该项目投标。

  菲律宾政府希望该项目在2024年前投入商业运营,届时壳牌的Malampaya巨型在产气田的现有服务合同将到期。

  菲律宾国家乐虎游戏官网公司负责管理服务的副总裁GlendaMartinez在接受记者采访时说:“我们已决定举行公开竞争性的招标来选择合资公司合作伙伴,与菲律宾国家乐虎游戏官网公司一起开发该项目。我们将在该项目持有少数股权。”

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:上游周报    编辑:郭允允
分享到:
编辑推荐
文章点击排行